![]() ![]() |
| PluSh_KiLLeR |
13.01.06 - 11:52
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 08.04.05 Пользователь №: 396 |
НЕ могу добавить раздел. Он все почему то строит от корня, получается дерево(подразделы).
А я хочу много разделов. |
| Alecfyz |
13.01.06 - 12:08
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
В категории ROOT не публикуем ни одного итема.
Остальные категории создаем с родительским каталогом ROOT. Подкатегории создаем, соответственно, - с нужной родительской категорией. --- В результате имеем нужную структуру категорий/подкатегорий. А так как в ROOT ничего нет, то она и не будет показываться во фронте в списке категорий. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| PluSh_KiLLeR |
13.01.06 - 20:50
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 08.04.05 Пользователь №: 396 |
Теперь почему то ссылки не отображаются на сайте
пишет что после опубликования админом, захожу в админку тыкаю паблик он пишет ок, а на сайте нет ничего, хотя в категориях есть Может где какой тайм аут стоит ?? |
| Petro |
14.01.06 - 22:26
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 11.03.05 Пользователь №: 132 |
Вот и я поставил и проблемы сразу возникли. Добавляю в админке новую колонку - все нормально. Захожу на сайт как юзер, добавляю new Bookmarks, все заполняю, публикую, в админке подтверждаю - а та колонка, которая новая - пустая. Если ее заполняю в админке, то все нормально. Никто не подскажет в чем грабли?
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 18.05.12 - 06:59 |