![]() ![]() |
| Petro |
16.01.06 - 12:51
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 11.03.05 Пользователь №: 132 |
Просидел два дня с компонентом, и в основном копался в настройках. Но вроде разобрался, и неплохой компонент оказался. Слепил на нем каталог предприятий.
Но есть пара глюков с которыми сам не справлюсь похоже. 1. Слетает кодировка в поиске. Вводишь слово, ищешь, все нормально. Далее нажимаешь категорию какую нибудь - в поисковом окошке кракозябли. Да и путаница получается. Лучше былобы, чтобы после результатов поиска - в поисковом окне появлялась обратно звездочка... 2. Зашел на сайт как зарегестрированный юзер, добавил несколько записей в JBD, через некоторое время перестал их видеть. И главное гости и админ все видят, а я нет. 3. Неприятная фишка - в настройках там есть возможность запретить добавлять предприятия или там записи с одинаковым названием и УРЛом - это хорошо, но когда я добавляю предприятие с названием, которое уже есть в базе компонент просто выкидывает 404 ошибку и все. А хотелось бы сообщение, от том, что такая запись уже есть в базе. |
| Alexander Stun |
16.01.06 - 20:10
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Clients Сообщений: 142 Регистрация: 09.10.05 Пользователь №: 1,551 |
Ну JBD компонент сам по себе интересный
В общем я его повертел туда-сюда и поставил Букмаркс, мне с ним как-то спокойней. -------------------- Host server Info: Linux | Apache 1.3.33 | PHP 4.3.11 | MySQL 4.1.10 | Zend Optimizer 2.5.7 | Joomla 1.0.7 | IPB 2.1.4
Official site: |
| Petro |
17.01.06 - 10:24
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 11.03.05 Пользователь №: 132 |
А где найти букмаркс последний?
Поставил 26_19-Plus - у него теже проблемы один в один. При добавлении новой записи с одинаковым названием вываливается страница не найдена. Слышал есть 2.7 а где он??? Сообщение отредактировал Petro - 17.01.06 - 10:42 |
| Alexander Stun |
18.01.06 - 17:26
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Clients Сообщений: 142 Регистрация: 09.10.05 Пользователь №: 1,551 |
А где найти букмаркс последний? Здесь: При добавлении новой записи с одинаковым названием вываливается страница не найдена. Попробуй создать якобы одинаковые записи, но, чтобы они отличались друг от друга хотябы одним символом. Думаю, что этот глюк является следствием конфликта после запроса в DB. Сообщение отредактировал Alexander Stun - 18.01.06 - 17:29 -------------------- Host server Info: Linux | Apache 1.3.33 | PHP 4.3.11 | MySQL 4.1.10 | Zend Optimizer 2.5.7 | Joomla 1.0.7 | IPB 2.1.4
Official site: |
| Petro |
19.01.06 - 12:15
|
|
Здесь: Да здесь страница не найдена, нет такого адреса QUOTE Попробуй создать якобы одинаковые записи, но, чтобы они отличались друг от друга хотябы одним символом. Думаю, что этот глюк является следствием конфликта после запроса в DB. Так в том то и дело, что мне не надо создавать записи с одинаковыми названиями или урлами. Я это и запрещаю в админке. А при тестировании, когда создаю запись с названием, которое есть в базе вываливается вместо сообщения об ошибке, что запись с такми названием уже есть - страница не найдена... |
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 18.05.12 - 07:25 |