![]() ![]() |
| Sinderella |
28.09.08 - 16:05
|
|
Newbie ![]() Группа: Clients Сообщений: 4 Регистрация: 28.09.08 Пользователь №: 4,662 |
В разделе лицензий нет такого продукта, есть только предыдущая версия под одну базу и за 600р.
Непонятно как купить именно новую интеграцию. Кстати, еще заодно вопрос: будет ли работать интеграция с Joomla 1.0.12? |
| Alecfyz |
28.09.08 - 23:45
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Новый продукт просто не попал в кеш, когда вы пытались оплатить его. Обновите окно браузера и он появится в списке.
Для Joomla 1.0.12 вам нужно использовать именно предыдущую версию интеграции. Она также поддерживает IPB 2.3.5, но не работает с разными базами. Либо вы можете обновиться до последней версии жумлы ветки 1.0.х (Joomla 1.0.15) и использовать последнюю версию пакета интеграции. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Sinderella |
29.09.08 - 03:41
|
|
Newbie ![]() Группа: Clients Сообщений: 4 Регистрация: 28.09.08 Пользователь №: 4,662 |
спасибо, теперь разобрался. И джумлу обновил, и страницу
буду ждать теперь лицензию на интеграцию |
| Alecfyz |
29.09.08 - 21:17
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Sinderella, смотрите ЛС.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Sinderella |
05.10.08 - 02:46
|
|
Есть ли возможность добавить на сайте в меню пользователя в пункте личные письма количество непрочитанных писем?
Например, так: Личные письма (1) - если одно непрочитанное. Личные письма (0) - если нет непрочитанных. Сообщение отредактировал Sinderella - 05.10.08 - 02:47 |
| Alecfyz |
05.10.08 - 11:53
|
Да, это планируется.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| sorgh |
15.10.08 - 14:18
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10.01.08 Пользователь №: 4,519 |
Есть такой вопрос. Все давно хочу купить данный пакет интеграции, но все никак не могу из за частых обновлений форума. Вот собственно, данный пакет интеграции совместим с недавно вышедшим IPB 2.3.6?
Обновиться до этой версии мне просто необходимо, из-за возникших проблем со спамом в версии 2.3.5 |
| Alecfyz |
15.10.08 - 16:32
|
Да, совместим на 100%.
|
| Михаил |
11.11.08 - 17:48
|
|
Newbie ![]() Группа: Clients Сообщений: 9 Регистрация: 17.01.08 Пользователь №: 4,524 |
Да, совместим на 100%. На самом деле, это не так. У меня на форуме IPB 2.3.6 после установки Вашего компонента перестала работать каптча. После возврата исходного файла sources/action_public/register.php каптча заработала. Вы не могли бы поправить этот досадный баг? Уверен, это нетрудно сделать. |
| Alecfyz |
12.11.08 - 11:16
|
У меня на форуме IPB 2.3.6 после установки Вашего компонента перестала работать каптча. Подождите. Компонент устанавливается не на форум, а на сайт. Как одно с другим связано? Это во-первых.Во-вторых, есть описание ручных исправлений, если речь идет, все-таки, о форуме; и вы свободно можете переставить код, если он конфликтует с какими-то дополнениями форума или даже с ядром. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Михаил |
12.11.08 - 17:29
|
|
Newbie ![]() Группа: Clients Сообщений: 9 Регистрация: 17.01.08 Пользователь №: 4,524 |
Подождите. Компонент устанавливается не на форум, а на сайт. Как одно с другим связано? Это во-первых. Во-вторых, есть описание ручных исправлений, если речь идет, все-таки, о форуме; и вы свободно можете переставить код, если он конфликтует с какими-то дополнениями форума или даже с ядром. Прошу прощения за наивные, может быть, вопросы - я просто хочу уяснить для себя этот вопрос. 1. Я имел ввиду не собственно компонент, который ставится на Joomla, а те файлы, которые копируются на форум, заменяя исходные файлы. Точный файл (register.php) я указал. 2. Насколько я себе представляю, должно быть так: поставил Ваше дополнение - и забыл про него. Копаться в коде за свои деньги желания и времени нет. Ведь речь идет о несовместимости Вашего продукта с форумом IPB 2.3.6, а не с какими-то дополнениями к форуму. Вы заявили - есть 100% совместимость. Я установил Ваш продукт - совместимости нет. Я не разбираюсь в программировании, почему я должен что-то там доделывать руками? Гораздо логичнее, если это сделаете Вы. Ведь, повторюсь, Ваш код конфликтует с официальным ядром форума. |
| Михаил |
25.11.08 - 22:47
|
|
Замечательная поддержка. Вернее, ее отсутствие... Понятно - деньги-то уже получены...
|
| Alecfyz |
26.11.08 - 11:04
|
Я ответил вам в ЛС. Ок, повторю и здесь.
Копаться в коде за свои деньги желания и времени нет. Вот здесь ключевое ваше слово - "желания". И желания читать мануалы, лицензии, описания у вас, видимо, тоже нет. Так как если бы такое желание было, вы бы узнали, что: 1. Лицензия, под которой выпускается IPB, не допускает распространение третьими лицами кода форума в целом или частично (то есть, отдельными файлами). А то, что купив наш пакет интеграции, вы " вдовесок" получили уже измененные, готовые файлы форума, это всего лишь бонус, за который вы могли бы и "спасибо" сказать; и в то же время, этот бонус не одобряется авторами IPB. 2. По причине, указанной в п.1, ВСЕ модули, модификации, дополнения к IPB выпускаются в таком виде: {файлы, не имеющие отношения к IPB}+{описание изменений, которые нужно внести в файлы IPB} 3. На странице, откуда вы скачали дистрибутив пакета интеграции, прямым текстом сказано, что "Данный дистрибутив основан на файлах IPB v.2.3.5 (последней на момент выхода пакета интеграции), но может не включать последние патчи.". А судя по вашей логике, я должен выпускать исправленные файлы форума после выхода каждого патча к IPB. Этого не будет. Версия 2.3.6 отличается от 2.3.5 очень незначительно, и мануал по ручному изменению файлов форума на 100% применим к 2.3.6. 4. Если у вас нет желания "копаться в коде", обратитесь к тем, у кого есть желание и умение это делать; и не обязательно к нам. P.S. Вы купили автомобиль, ну скажем Mazda3. А в ней установлена магнитола, умеющая только обычные AudioCD. Через неделю вам захотелось MP3 с диска. Вы пойдете к автодилеру и будете требовать "все заменить быстро и бесплатно", потому что у вас-де "нет желания и времени копаться в проводах за свои деньги" ? -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Михаил |
26.11.08 - 22:18
|
|
Я ответил вам в ЛС. Ок, повторю и здесь. Ничего Вы мне не посылали в ЛС. Не верите - проверьте мой ящик. Последнее ЛС - за 01.02.08г. 1. Лицензия, под которой выпускается IPB, не допускает распространение третьими лицами кода форума в целом или частично (то есть, отдельными файлами). А то, что купив наш пакет интеграции, вы " вдовесок" получили уже измененные, готовые файлы форума, это всего лишь бонус, за который вы могли бы и "спасибо" сказать; и в то же время, этот бонус не одобряется авторами IPB. Спасибо. 3. На странице, откуда вы скачали дистрибутив пакета интеграции, прямым текстом сказано, что "Данный дистрибутив основан на файлах IPB v.2.3.5 (последней на момент выхода пакета интеграции), но может не включать последние патчи.". А судя по вашей логике, я должен выпускать исправленные файлы форума после выхода каждого патча к IPB. Этого не будет. Версия 2.3.6 отличается от 2.3.5 очень незначительно, и мануал по ручному изменению файлов форума на 100% применим к 2.3.6. 2.3.6 - Это версия, хоть и незначительно измененная, а не патч. Выпускать апдейт к каждой версии - совсем нетрудно, они редко выходят. Я Ваш продукт ставил чуть не год назад. Естественно, детали установки забылись. Разъяснили - спасибо. Просто когда пару недель на твой вопрос никто не считает нужным реагировать - это неправильно. |
| Alecfyz |
26.11.08 - 22:53
|
2.3.6 - Это версия, хоть и незначительно измененная, а не патч. Выпускать апдейт к каждой версии - совсем нетрудно, они редко выходят. Согласен. Но опять же: читаем п.1 (это по поводу обновления файлов). А по поводу мануала, там и изменять по большому счету нечего.когда пару недель на твой вопрос никто не считает нужным реагировать - это неправильно. Согласен. Учтем.Кстати, с ЛС, видимо, глюк. Ибо у меня в исходящих все нормально (копия сообщения вам сохранена). -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Сергей Жуковский |
31.01.09 - 15:28
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Clients Сообщений: 11 Регистрация: 02.10.08 Пользователь №: 4,672 |
скрестил Joomla с IPB так он ругается при входе, что Cookie должны быть включены. И так у всех пользователей.
Если обновить страницу, то получаешься залогинен. |
| Alecfyz |
31.01.09 - 20:03
|
2 Сергей Жуковский
Зарегистрировался. Вошел с сайта - все нормально, ошибок нет; вышел, вошел с форума - так же, без проблем. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Сергей Жуковский |
05.03.09 - 12:09
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Clients Сообщений: 11 Регистрация: 02.10.08 Пользователь №: 4,672 |
|
| Alecfyz |
05.03.09 - 12:20
|
Видите ли, чтобы понять, где может быть ошибка, я должен ее "пощупать".
|
| Сергей Жуковский |
06.04.09 - 17:11
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 18.05.12 - 07:29 |