![]() ![]() |
| Nickolay |
16.01.09 - 12:55
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.09 Пользователь №: 4,742 |
Народ, вопрос конечно ламеркий, но все же.
Добавляю новость на сайт, необходимо прикрепить ее к главной странице якорем, т.е. сделать привязку. Как сделать? Если не сложно, пропишите путь, или обясните |
| Nickolay |
16.01.09 - 12:56
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.09 Пользователь №: 4,742 |
mambo версия 4.6.2
|
| Alecfyz |
16.01.09 - 13:19
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Не совсем понятно, о каком "якоре" идет речь. Если вы про отображение материала на главной, то это просто: ставится галка "Показывать на главной". Если про постоянное (независимо от смены новостной ленты) закрепление материала на главной, то это лучше сделать модулем; то есть, поместить материал в модуль и этот модуль опубликовать в нужном месте страницы с показом только на главной странице. Если же вы про HTML-якорь, то вначале ответьте на вопрос, какая цель преследуется?
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Nickolay |
16.01.09 - 13:30
|
|
Я хочу опубликовать новость. Публикую ее на странице где находятся все новости, и хочу прикрепить ее к блоку новостей на главной страницу, чтобы целкнуть там на название новости, и перекинуло на опубликованную новость
вот как-то так) |
| Nickolay |
16.01.09 - 13:42
|
|
К примеру:
На главной странице в модуле "новости" пишу название самой новости. Необходимо, чтобы кликнув на нее, я перешел на страницу, где опубликованы все новости, статься, именно в указанное место, с данной новостью. |
| Alecfyz |
16.01.09 - 16:10
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
На главной странице в модуле "новости" пишу название самой новости. То есть как это "пишу в модуле"? Модули, как правило, сами берут данные из БД. Я думаю, вам нужно по-лучше разобраться в механизме Mambo для начала.Вообще, смотрите в сторону . -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 18.05.12 - 07:38 |