![]() ![]() |
| belarus777 |
07.12.09 - 02:27
|
|
Newbie ![]() Группа: Clients Сообщений: 4 Регистрация: 09.11.09 Пользователь №: 4,940 |
Возможно ли пользоваться интеграцией без Zend'a? Приобрел лицензию, а тут на тебе, только сейчас заметил. Хост расположен в сети, ооочень большой сети. Администратор не желает ставить zend ссылаясь на то, что все может полететь.
Подскажите, что можно сделать в моем случае? Или все потеряно, и можно отбросить эту затею с интеграцией? p.s. Хост на Fedora, админ говорит нужно компилить и инсталить, и из-за этого могут быть проблемы. |
| Alecfyz |
09.12.09 - 15:22
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
К сожалению, без Zend`а пользование пакетом интеграции невозможно. Об этом явно написано в описании.
Кстати, сам давно и успешно пользуюсь Fedora в качестве десктопа и никаких проблем не испытываю ни у становкой, ни с использованием Zend`а. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| belarus777 |
10.12.09 - 00:34
|
|
Newbie ![]() Группа: Clients Сообщений: 4 Регистрация: 09.11.09 Пользователь №: 4,940 |
прошу прощения, а если использовать хотя бы тупо такую установку zend будет работать? хостер говорит, что если так поставить по инструкциям, что в нете ничего работать не будет. Может быть подскажите как можно убедить хостера?)) а то он все полетит да полетит.. |
| Alecfyz |
10.12.09 - 02:01
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Хм. Сдается мне, что инструкцию писал сам великий Ваш админ прав. Лучше так не делать. Качаем Zend Optimizer , и в общем случае установка сводится к (рус). Ну и , конечно.
Если хостер серьезный, то он умеет пользоваться XEN и всякими подобными свистелками виртуализации; и, я думаю, сможет разрулить ситуацию. В конце концов, не один вы, я так думаю, просите / прпосили его о таком вмешательстве в конфигурацию сервера. Сейчас в рунете 90% хостеров из коробки предлагают Zend Optimizer даже на достаточно дешевых тарифах (до $100/год). -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 18.05.12 - 07:49 |