![]() ![]() |
| AnGL |
28.12.05 - 14:24
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 07.11.05 Пользователь №: 1,579 |
Zend. Как проверить что он стоит или нет?
И если нет, то как его установить? Спасибо -------------------- ![]() |
| Alecfyz |
28.12.05 - 16:30
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
QUOTE Как проверить наличие на сервере Zend'a? Скачайте вот этот файл:
zendinfo.zip ( 1.09k )
Кол-во скачиваний: 2669Извлеките из архива файл zendinfo.php Загрузите его по FTP в корень вашего сайта (туда же, где лежит файл configuration.php); наберите в браузере "http://ваш_домен/zendinfo.php" Если вы увидите следующий текст QUOTE Congratulations! Zend is present on your system! это значит, что необходимое ПО уже установлено на вашем хосте. Если же вы увидите что-то иное, значит ZEND Optimizer не установлен. Zend Optimizer, необходимый для работы зашифрованных файлов, вы можете найти на Это приложение распространяется бесплатно, и можно найти оптимизер практически для всех существующих операционок. КАК устанавливается зенд оптимизер - это уж отдельный разговор. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Alecfyz |
08.01.06 - 02:40
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
QUOTE А у меня вот что ваш файл "zendinfo.php" выдает вот что: CODE Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format ID 2003120701, whereas the Optimizer can read up to 2002062301 in /www/путь/html/zendinfo.php on line 0 Что мне делать? Скорее всего у вас установлен Zend Optimizer старой версии. Скачайте файл:
testoldzend.zip ( 1.16k )
Кол-во скачиваний: 1730Распакуйте, запустите на своем хосте. Если ваша версия поймет этот файл, то вы увидите надпись: QUOTE Congratulations! ZEND Optimizer is present! Любая другая надпись означает, что версия все же не подходит. В таком случае я уже ничем не смогу вам помочь. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Anthony |
12.05.06 - 20:06
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 08.05.06 Пользователь №: 1,874 |
Скорее всего у вас установлен Zend Optimizer старой версии. Скачайте файл:
testoldzend.zip ( 1.16k )
Кол-во скачиваний: 1730Распакуйте, запустите на своем хосте. Если ваша версия поймет этот файл, то вы увидите надпись: Любая другая надпись означает, что версия все же не подходит. В таком случае я уже ничем не смогу вам помочь. А чего делать если он все же как выяснилось не установлен? Покупка зря? |
| Alecfyz |
15.05.06 - 10:28
|
Вовремя вы спохватились...
Не зря. Вы вправе требовать от своего хост-провайдера (если он не фришный) установки зенда. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Fall |
13.02.07 - 20:47
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13.02.07 Пользователь №: 4,220 |
А если он всё таки не хочет его устанавливать? Есть-ли выход из положения?
|
| Alecfyz |
13.02.07 - 21:52
|
К сожалению нет. Но я повторяю: вы можете именно требовать (а не просить) установки оптимизера от своего хостера.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| solos |
12.11.07 - 14:54
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.07 Пользователь №: 4,471 |
Мой хостер не знал что к чему, я его заставил почитать документацию, а сам пользуюсь денвером и поставил себе без проблем, если интересно
|
| Alecfyz |
12.11.07 - 15:03
|
Я думаю, не стоит пользоваться услугами хостера, который "не знает что к чему"
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 18.05.12 - 08:15 |