![]() ![]() |
| vitema |
10.11.05 - 09:28
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21.06.05 Пользователь №: 1,224 |
В продолжении предыдущего вопроса, мне объяснили как добавлять значения в таблицу mos_clieldassfs, в которой я создал доп. поле summa , спасибо! все работет! знfчения заносятся!, теперь задача как вывести это значение в табличке компонента, где у него выводится текст обявления, телефон и тп, т.е добавиnь еще строку где бы выводилась эта сумма.....
опять же с трудом разбираяс ьб сквозь дебри (для меня кода) я понял что искать нужно теперь в файле classfields.php, а в файле classfields.html.php за это отвечает конструкция HTML_oglasi::show($row,$catname); в строке 190, котрая мне не очень к сож понятна... Опять же буду благодарен еслинаведете на мысль где поискать.... |
| Alecfyz |
10.11.05 - 15:52
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
файл classifieds.html.php
в строке #443 (функция show() ) есть закрытие строки таблицы (</tr>). после нее вставляем: CODE <tr> <td> <?php if ($row->summa) echo "Сумма: <STRONG>".$row->summa."</STRONG>"; ?> </td> </tr> Вот и все. Должно заработать. Удачи. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| vitema |
11.11.05 - 07:13
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21.06.05 Пользователь №: 1,224 |
а всеработает спасибо, я сам правда разобрался
По крайней мере одно ясно... учить надо пхп... |
| Виталий |
07.03.08 - 13:15
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 07.03.08 Пользователь №: 4,558 |
А возможно ли как-нибудь (создать)вывести поле количества просмотров данного обьявления? И если да то как? Я уже создал поле "views" в таблице mos_clieldassfs, создал запись в файле classifieds.class.php в самом описании класса "mosOglas" "var $views=null;" в файл .HTML.php поставил чтобы это поле выводилось, теперь дело осталось за малым,- сделать чтобы при открытии страницы отправки e-mail к значению "views" добавлялась 1. Помогите пожалуйста!
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 18.05.12 - 08:35 |