![]() ![]() |
| chico |
25.07.09 - 01:55
|
|
Newbie ![]() Группа: Clients Сообщений: 5 Регистрация: 27.02.09 Пользователь №: 4,766 |
-------------- Обращаю внимание! Для этой версии пакета интеграции тем, кто обновляется с предыдущей версии, нужно выписать новый счет и сообщить его мне в ЛС, чтобы получить новый ключ лицензии. Поясните пожалуйста. Была оплачена интеграция с джумлой 1.0.х, для 1.5.х версии нужно заново оплачивать ключ? |
| Alecfyz |
25.07.09 - 21:06
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Если с момента покупки предыдущего ключа прошло не больше года, то оплата не требуется. Вам нужно сделать именно то, что написано в процитированном вами тексте: выписать новый ключ и выслать его номер мне для активации. Если же прошло больше года, требуется повторная покупка, но вы имеете право на скидку.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| chico |
25.07.09 - 22:22
|
|
Newbie ![]() Группа: Clients Сообщений: 5 Регистрация: 27.02.09 Пользователь №: 4,766 |
Я даже еще не ставил себе старую интеграцию.
Вот, только оттестил джумлу 1.5 и решил прикрутить к форуму. Как бы не прошло пол-года, но я таки оплатил еще один ключ Так, и что теперь делать? А как его выписать? Пишется что "Персональный ключ уже выдан". Сообщение отредактировал chico - 25.07.09 - 22:25 |
| Alecfyz |
26.07.09 - 00:49
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Ваш новый счет активирован, вы можете получить новый ключ лицензии для интеграции Joomla 1.5.x
Деньги будут вам возвращены как только вы получите новый ключ (и в рабочие дни) Кроме того, вам нужен не "Персональный ключ", который дейтвительно выдается только один раз, а ключ лицензии. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 18.05.12 - 08:46 |