![]() ![]() |
| ilami |
06.06.07 - 20:08
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 06.06.07 Пользователь №: 4,358 |
Может, я, как новичок в Joomla и в CMS вообще, чего-то недосмотрел, но не смог найти в нём двух важных для меня возможностей.
Во-первых, ограничено количество символов в поле textarea (а поскольку я пытаюсь использовать SOBI для электронной библиотеки, мне необходима неограниченная длина этого поля). Во-вторых, похоже, не работает ни один из стандартных мамботов: {mospagebreak}, например, и {mosimage}… Любые конструкции в “{ }” просто отображаются как обычный текст. Мне кажется, и то, и другое должно исправляться очень легко… Может, кто знает, что с этим делать? |
| Alecfyz |
07.06.07 - 17:07
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
но не смог найти в нём "в нем" - в SOBI или в Joomla?Во-вторых, похоже, не работает ни один из стандартных мамботов Предположу, что разработчиками компонента просто не предусмотрено использование мамботов при выводе контента.-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| ilami |
08.06.07 - 11:33
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 06.06.07 Пользователь №: 4,358 |
"в нем" - в SOBI или в Joomla? Joomla - скорее "она", а не "он"... А если в SOBI действительно невозможно использовать мамботы, это делает его неприменимым для моих целей |
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 18.05.12 - 08:50 |