![]() ![]() |
| lllypa |
29.04.05 - 06:36
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20.04.05 Пользователь №: 505 |
Привет всем,
моё хобби это гитара. и поэтому я хотел бы на своей странице сделать типа музыкального какталога. Собрания текстов песен с аккордами к ним. К примеру как на сайте www.akkords.ru . У них там все песни поделены по алфавиты, по певцам и группам. Кто-нибудь может мне подсказать, где я могу найти подобный скрипт для своего сайта. Я использую mambo 4.5.1b Rus, ну или можно для Mambo 4.5.2.1 Stable Russian... Буду очень рад получить этот скрипт. |
| Alecfyz |
29.04.05 - 20:22
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Для Алфавитного указателя можно использовать компонент .
Если с ним возникнут проблемы - обращайтесь. --- Для составления каталога партитур есть компонент Но там необходимо зарегистрироваться перед скачиванием. Удачи. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| lllypa |
29.04.05 - 22:02
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20.04.05 Пользователь №: 505 |
Спасибо Alecfyz! Ты меня порадовал, всё скачал, теперь буду тестировать. Всем привет. |
| lllypa |
30.04.05 - 15:42
|
|
Хорошие новости! Я нашёл более новую версию скрипта ChordBase... ChordBase-0.8-a4 и модули отображения последних пополнений и самых посещаемых песен. Можно скачать с сайта разработчика В этой версии уже имеется поиск по алфавиту, как я и хотел. Так же зарегистрированные пользователи могут сами вносить новые песни в вашу коллекцию! Посмотреть пример работы (если можно я дам линк на свою страницу, ни какого коммерческого умысла) можно на моей странице: www.lllypa.de Ещё раз спасибо за подсказку направления поиска!!! |
| Alecfyz |
01.05.05 - 15:29
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
To: lllypa
Рад за вас. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22.05.12 - 00:16 |