![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Spayn |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.07 Пользователь №: 4,480 ![]() |
Всем здрасте! Этот вопрос уже поднимался , но по тем советам у меня ничего не получается, помогите как толком вставить, я понимаю что нужно открыть хтмл редактор там вставить код и сохранить, ну у меня сохраняется только часть кода! Что делать подскажите плиз!!!
|
Anch |
![]()
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 164 Регистрация: 25.02.05 Из: Горск Пользователь №: 5 ![]() |
Проблема в том, что визуальные редакторы режут часть тегов. Нужно отключить визуальный редактор, вставить код, сохраниться и потом включить визуальный редактор обратно. И редактировать, если понадобится, нужно тоже с выключенным визуальным редактором.
-------------------- Сижу, никого не трогаю, примус починяю ;)
|
Maas |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 01.11.10 Пользователь №: 5,115 ![]() |
И так каждый раз включать-выключать?
-------------------- |
Alecfyz |
![]()
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,853 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 ![]() |
Maas, а что значит "каждый раз"? Неужто вам нужно по 10 раз на день вставлять или редактировать код Google AdSense?
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
D1ver |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Clients Сообщений: 21 Регистрация: 28.04.09 Пользователь №: 4,802 ![]() |
Всем здрасте! Этот вопрос уже поднимался , но по тем советам у меня ничего не получается, помогите как толком вставить, я понимаю что нужно открыть хтмл редактор там вставить код и сохранить, ну у меня сохраняется только часть кода! Что делать подскажите плиз!!! Достаточно просто поставить модуль, который может выводить html, php, javascript, не обрезая их. Для Joomla 1.5: Для Joomla 1.0: |
Tex |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 05.02.11 Пользователь №: 5,157 ![]() |
Сколько можно зарабатывать на Adsense на сайте с посещаемостью около 500 уников в день?
-------------------- |
Alecfyz |
![]()
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,853 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 ![]() |
2 Tex
Все очень индивидуально, зависит от тематики сайта, интересности для рекламодателей (релевантности страниц объявлениям) и т.д. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26.04.18 - 22:59 |