![]() ![]() |
| Valery |
09.12.09 - 11:49
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 09.12.09 Пользователь №: 4,959 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подробно если я сделаю сайт на
движке joomla то как я смогу на хостинге на удаленном компьютере редактировать свой сайт добавлять статьи и тому подобное! Вот например я создал сайт на joomla добавил его на хостинг , что дальше я буду должен сделать чтобы я смог управлять своим сайтом и редактировать его добавлять статьи? |
| Alecfyz |
09.12.09 - 15:15
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
В общем случае все управление сайтом сосредоточено в панели управления, которая находится по адресу http://ваш_сайт.ру/administrator
А описать в двух словах все аспекты управления сайтом на Joomla невозможно. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Tibrum |
28.09.10 - 00:23
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28.09.10 Пользователь №: 5,096 |
Можно настроить ftp-доступ через панель администратора?
-------------------- |
| Alecfyz |
28.09.10 - 01:08
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
ftp-сервер настраивается, как правило, либо через конфигурационные файлы (в случае VDS, выделенных серверов), либо через панель управления хостом (или VPS-сервером). Но никак не через админ-панель Joomla.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22.05.12 - 00:31 |