![]() ![]() |
| Noisy |
29.10.07 - 06:21
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.07 Пользователь №: 4,459 |
Постараюсь отнять у вас как можно меньше времени, но я горю... горю по сдаче сайта... друг попросил, а я разве что в хтмл чуток понимаю. Но прошу не счесть совсем "нубом" - я честно уже 1,5 недели (взял отпуск на работе, чтоб выручить засранца) пытаюсь разобраться в ней (мамбе) и сделать ЭТО))) Чтобы не быть голословным, вот ссылка того страшного творения, что мне удалось ( www.japanvoyage.com ). Хотя я больше пытался разобраться, чем делал, но как только что-то понимал, сразу делал) Вроде все сказал, чтобы вы поняли, что вас я не хотел беспокоить ДО ПОСЛЕДНЕГО, так сказать))) Проблемы у меня следующие (при условии, что перечитал почти весь ваш форум и все туториалки)))^ 1. Мне нужны несколько "ТАБЛИЦ-СОДЕРЖИМЫХ КАТЕГОРИЙ" и в них должны быть "ССЫЛКИ-СТАТИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ", если я хочу, чтоб у меня был раздел "Туры", где бы у меня помещался общий список туров с выходом на статьи по каждый тур или мне надо сделать просто подменюшку к турам (но тогда из того списка мне блоги привязывать) (просто сколько не читаю, уже запутался что к чему относится). Тут же вопрос: раздел и секция это одно и то же? 2. я создал категорию и к ней статичный материал ("Тур" и его название с пояснением), и вот рядом с ссылкой у меня какая-то картинка все хочет открыться, но мне она даром не сдалась. Как от нее избавиться? 3. как убрать вообще окно для @login'a@ посетителей? 4. как перенести те контакты, которые были в мэйнменю в озерменю? (просто там они очень красивые) Заранее приношу извинения за неудобства. С уважением. |
| Noisy |
29.10.07 - 07:25
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.07 Пользователь №: 4,459 |
Постараюсь отнять у вас как можно меньше времени, но я горю... горю по сдаче сайта... друг попросил, а я разве что в хтмл чуток понимаю. Но прошу не счесть совсем "нубом" - я честно уже 1,5 недели (взял отпуск на работе, чтоб выручить засранца) пытаюсь разобраться в ней (мамбе) и сделать ЭТО))) Чтобы не быть голословным, вот ссылка того страшного творения, что мне удалось ( www.japanvoyage.com ). Хотя я больше пытался разобраться, чем делал, но как только что-то понимал, сразу делал) Вроде все сказал, чтобы вы поняли, что вас я не хотел беспокоить ДО ПОСЛЕДНЕГО, так сказать))) Проблемы у меня следующие (при условии, что перечитал почти весь ваш форум и все туториалки)))^ 1. Мне нужны несколько "ТАБЛИЦ-СОДЕРЖИМЫХ КАТЕГОРИЙ" и в них должны быть "ССЫЛКИ-СТАТИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ", если я хочу, чтоб у меня был раздел "Туры", где бы у меня помещался общий список туров с выходом на статьи по каждый тур или мне надо сделать просто подменюшку к турам (но тогда из того списка мне блоги привязывать) (просто сколько не читаю, уже запутался что к чему относится). Тут же вопрос: раздел и секция это одно и то же? 2. я создал категорию и к ней статичный материал ("Тур" и его название с пояснением), и вот рядом с ссылкой у меня какая-то картинка все хочет открыться, но мне она даром не сдалась. Как от нее избавиться? 3. как убрать вообще окно для @login'a@ посетителей? 4. как перенести те контакты, которые были в mainmenu в othermenu? (просто там они очень красивые) Заранее приношу извинения за неудобства. С уважением. |
| Noisy |
29.10.07 - 07:57
|
|
+ очень хотел бы заполучить те туториалы и флешки, которые вы предлагаете вместе с хостингом на е-планет. Только хостинг у мну уже есть. Могу ли я отдав вам предположим 1000 рублей получить их одним паком?
|
| Noisy |
29.10.07 - 11:05
|
|
Ладно Спасибо. Попытаюсь сам.
Топик за ненадобностью можно удалить. И все равно спасибо за этот сайт. Он мне очень помог! |
| Alecfyz |
29.10.07 - 16:05
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Эмм... Монолог какой-то получился.
Вы уже разобрались с секциями-категориями и остальными вопросами? Чем конкретно помог вам наш сайт? -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22.05.12 - 00:37 |