![]() ![]() |
| PluSh_KiLLeR |
10.06.05 - 10:13
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 08.04.05 Пользователь №: 396 |
Ни как не могу понять что в мамбе за новости.
Вот у меня раньше на сайте такая фигня была. На главной выводилось 5 новостей коротких, а когда жмешь на подробнее каждая разворачивается. и картинки и все супер. в меню была кнопка все новости и там лежали все короткие, которые могли разворачиваться. также была кнопка архива. На неё тыкаешь и у тебя получается еще и ссылка на архив, в котором все теже новости, тоесть в архив собирались новости за пол года например. Вот так то. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В МАМБО ??? |
| Alecfyz |
10.06.05 - 11:02
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Ну, выводить 5 (и сколько хочешь) новостей - не проблема.
И чтоб у каждой была ссылка типа "читать дальше" - тоже... С архивом тоже не сложно. В мамбе есть система архива. Правда не до конца удачно реализованная, но все же. Если новость больше не нужно показывать в общем списке, ее просто нужно передвинуть в архив (это делается в админ.панели). При обычном просмотре новостей видны все материалы, НЕ передвинутые в архив. Для просмотре архива нужно создать пункт меню, который будет указывать на раздел или категорию архива. Вот и все. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| PluSh_KiLLeR |
10.06.05 - 11:13
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 08.04.05 Пользователь №: 396 |
Аааааа, вот как архив подключить то
Буду пробывать. |
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22.05.12 - 01:09 |