![]() ![]() |
| Merlyn |
09.09.06 - 21:58
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 09.09.06 Пользователь №: 2,738 |
Установил Classifieds 1.4-GE final на Mambo 4.5.3h .
Все хорошо ,толко имею проблем отображанее обявлении когда болше чем 8 (сколко задано) - показивает что имеется 18- страници 1-3 но нет куда нажмат кнопку на следующую страницу и показивает толко первие 8 ? Можно какая то ошиба у меня или ... Я смотрел, но не понял откуда задается сколка обявлении нада показиват на 1 страница. Если кто то может сказат как справится с етой проблем. Спасибо. |
| Merlyn |
09.09.06 - 23:50
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 09.09.06 Пользователь №: 2,738 |
Моя ошибка, все работает.
Оказалос что проблема била в цвет - бекгроунд и надпис били одном цвете и поетому не било видно надписа. В на нашол где поменят цвет букви, но поменял фон. Все таки я буду рад если посоветуете где найти цвет на текст |
| Anch |
10.09.06 - 22:31
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 164 Регистрация: 25.02.05 Из: Горск Пользователь №: 5 |
За цвет букв в этом случае отвечает класс .pagenav - стандартный класс в Joomla/Mambo, отвечающий за переход по страницам.
Чтобы изменить цвет букв, откройте файл template_css.css вашего шаблона и найдите там класс .pagenav или, если его нет, то допишите сами. Кроме того, вы должны также поменять цвет букв для ссылок в этом классе: a.pagenav:link - для простых ссылок; a.pagenav:visited - для посещенных ссылок; a.pagenav:hover - для ссылок при наведении на них курсора. Удачи! -------------------- Сижу, никого не трогаю, примус починяю ;)
|
| Merlyn |
11.09.06 - 04:47
|
|
Спасибо , а я искал в самом компоненте и не нашол.
Мне не пришо в голово такая мисл ,искат где то Ещо раз спасибо |
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22.05.12 - 01:31 |