![]() ![]() |
| ukod |
03.07.09 - 13:47
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 02.07.09 Пользователь №: 4,854 |
Прошу прощения что не написал в соответствующий форум, но там я не могу создать тему.
Установил шаблон I-Gobot, но не выводиться меню. И меня не устраивает надпись Written by. Как исправить вывод меню и убрать надписи (именно убрать, переводить мне их не надо). Использую Joomla 1.5.11 на лок. сервере денвер. |
| Anch |
03.07.09 - 13:54
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 164 Регистрация: 25.02.05 Из: Горск Пользователь №: 5 |
В какой позиции у вас выводится меню? Возможно, такая позиция для вывода модулей просто не предусмотрена в шаблоне. Проверьте также, опубликован ли у вас модуль меню и задан ли его вывод для всех страниц.
Что касается Written by и прочих надписей, то их вывод от используемого шаблона не зависит. Отключить их можно в настройках пунктов меню или в настройках публикации статей (менеджер статей). --------- Тема перемещена в соответствующую ветку. Проблем с созданием тем в этой ветке не замечено. -------------------- Сижу, никого не трогаю, примус починяю ;)
|
| ukod |
03.07.09 - 14:21
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 02.07.09 Пользователь №: 4,854 |
Большое спасибо! Всё починил.
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22.05.12 - 01:37 |