![]() ![]() |
| _Serega_ |
27.04.09 - 12:51
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27.04.09 Пользователь №: 4,801 |
Решил приобрести Joomla 1.5 + IPB 2.3.6 integration
Я в этом деле только начинаю разбираться поэтому хотел узнать у разработчиков данного продукта следующее. Я имею Joomla 1.5.9 и форум IPB 2.3.6. Хотел сделать собственно то для чего предназначен это продукт. Но вопрос, не отдам ли я деньги за непонятно что. Дело в том что я хотел сделать вот что. Регистрируясь на сайте, регистрация производилась и на форуме. Далее хотелось бы чтоб последние сообщения с форума отображались на сайте. Так вот. Этот продукт включает в себя все это дело или нет. И не получится так что установлю а потом окажется что нужно еще какие-нибудь плагины или модули. Слышал что нужен плагин вроде под названием (jipbPlugin) так ли это? И где его взять. Не судите строго может чего не правильно написал. Я только учусь. |
| Alecfyz |
27.04.09 - 14:09
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Получу ли я подробную инструкцию по установке этого продукта? Да. И инструкцию, и поддержку на форуме.Регистрируясь на сайте, регистрация производилась и на форуме. Здесь наоборот, - регистрация проходит через форум, а входить можно хоть с форума, хоть с сайта.чтоб последние сообщения с форума отображались на сайте Такой модуль есть для Joomla 1.0.x и в данный момент готовится версия для Joomla 1.5.xИ не получится так что установлю а потом окажется что нужно еще какие-нибудь плагины или модули. Нет. Как указано в релизе, кроме Zend Optimizer версии 2.6 или выше, установленного на сервере, больше ничего не нужно.Слышал что нужен плагин вроде под названием (jipbPlugin) так ли это? Это тоже пакет интеграции. выпускается китайцами. С нашим пакетом интеграции никак не связан.-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| _Serega_ |
27.04.09 - 17:29
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27.04.09 Пользователь №: 4,801 |
Нет. Как указано в релизе, кроме Zend Optimizer версии 2.6 или выше, установленного на сервере, больше ничего не нужно. А вот здесь подробнее можно? Что это и как узнать установлено оно или нет. И где взять? Сообщение отредактировал _Serega_ - 27.04.09 - 17:30 |
| Alecfyz |
27.04.09 - 18:15
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Поиск великая вещь: Zend. Как проверить, стоит ли он на сервере
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| _Serega_ |
27.04.09 - 19:33
|
|
Такой модуль есть для Joomla 1.0.x и в данный момент готовится версия для Joomla 1.5.x А как скоро вот это выйдет? Мне уже можно приобретать продукт? |
| Alecfyz |
27.04.09 - 20:42
|
А модуль выйдет, я думаю, завтра. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| _Serega_ |
27.04.09 - 22:14
|
|
Ооооооо. Это замечательно. А он будет тоже доступен свободно как и для другой версии?
И еще вопрос, если я получил номер счета но не чего не переводил на него, я смогу повторно проделать эту процедуру? или нужно сохранить этот номер счета и в дальнейшем перевести на него средства. Ах да и еще, перед цифрами на счете есть буквы (ipbs....). Их тоже вводить при оплате? Просто еще не разу не переводил средства на счета. |
| Alecfyz |
27.04.09 - 22:49
|
Вы можете выписывать столько счетов, сколько вам угодно. Активирован будет тлько оплаченный.
Номер счета - вся строка, включая буквы и цифры. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| _Serega_ |
28.04.09 - 01:48
|
|
Благодарю за помощь.
|
| _Serega_ |
30.04.09 - 01:22
|
|
|
| Alecfyz |
30.04.09 - 17:19
|
Вот-вот будет.
Решил реализовать пару фишек. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Alecfyz |
02.05.09 - 01:21
|
Готово. Пользуйтесь: Last IPB topics/posts for Joomla!1.5
Работает с UTF8- и не-UTF8 форумами; может работать с базами данных, отличными от используемой сайтом; умеет показывать на выбор посты либо темы; настройка запрещенных форумов, обрезание текста; при наличии на сервере библиотеки mbstring включаются функции работы с мультибайтовыми строками; ну и разумеется, умеет кеширование sql-запросов. Внешний вид может быть изменен в файле темплейта. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22.05.12 - 01:44 |