![]() ![]() |
| Donat |
27.04.06 - 10:13
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.06 Пользователь №: 1,846 |
Добрый день, All
Меня угораздило прохоститься на safe mode Error: Module Not Registered."store" is not a valid VirtueMart module. Пока мне не очень понятно куда копать, т.к. на форуме у магазина этот вопрос заминается. У вас был опыт работы с этим детищем? Все это собираю на Joomla 1.0.8MCE Сообщение отредактировал Donat - 27.04.06 - 10:16 |
| Alecfyz |
27.04.06 - 12:05
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Честно говоря, не работал с ВиртуМартом.
Но почему-то мне кажется, что дело здесь не в Safe-mode, а в самом магазине. Сам текст сообщения об ошибке не относится к php. Это какая-то внутренняя ошибка магазина imho. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
| Donat |
27.04.06 - 16:17
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.06 Пользователь №: 1,846 |
Да установку приходится делать в полу-ручном варианте - некоторые установочные файлы не распаковываются, например, автоматически.
Почему - это уже мне бытро не понять, учитывая, что там еще есть кажется есть момент ограничения по максимальному аплоду и т.п. Если коротко - то сомневаюсь, что мне хватит умения... ваш что-ли хостинг брать? |
| Alecfyz |
27.04.06 - 16:24
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
Мы сами хостинг не предоставляем, а пользуемся хостинг-сервисом наших партнеров: Траблов не замечено. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22.05.12 - 01:49 |