![]() ![]() |
| locale |
04.05.07 - 01:42
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 18.06.05 Пользователь №: 1,185 |
Перетестил все доступные SEF компоненты, и коммерческие, и бесплатные.
Тестил на joomla 1.0.12. Полностью без глюков работает только xaneon-extensions-2[1].0.0-beta2, это предшественник OpenSEF. Может ли кто-нибудь объяснить это явление? В основном, глюки выражаются в том, что перестают отображаться некоторые модули, которые должны выводится в данном разделе сайта (этим страдали практически все), или просто генерируются неюзабельные урлы (joomSEF, SEFAdvance). Лучший результат, показал OpenSEF - всё нормально, только, по какой-то причине, не работали алиасы для компонентов. Хотелось бы, конечно, поставить свежую версию компонента, ведь предстоит переход хостинга на php5, а старый xaneon-extensions, вероятнее всего, 5 php не поддерживает. С xaneon ещё такая проблема проявилась: Когда поставил ремозитори 3.40 (с 3.20 этой проблемы не было), внутренние ссылки компонента утраитили свою алиасность. т.е. было, например, /files/func,selectcat/cat,1/, а стало /component/option,com_remository/Itemid,38/func,select/id,2/. Как дополнительный бонус, при этом перестала работать привязка модулей к пунктам меню. Все модули, у которых не стоит привязка к all, просто исчезают. При чём зайти по старому урлу /files/func,selectcat/cat,1/ на нужный раздел архива можно, и привязка модулей при этом работает. Просто почему-то вместо этих урлов выводятся обычные. Буду благодарен за любую информацию относительно вышеуказанной проблемы. -------------------- |
| locale |
04.05.07 - 16:11
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 18.06.05 Пользователь №: 1,185 |
После удаления из таблицы mos_menu всякого мусора, типа уже удалённых пунктов меню, записи о которых там для чего-то сохраняются, OpenSEF и Remository заработали нормально.
-------------------- |
| rafter |
12.07.08 - 19:02
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12.07.08 Пользователь №: 4,613 |
После удаления из таблицы mos_menu всякого мусора, типа уже удалённых пунктов меню, записи о которых там для чего-то сохраняются, OpenSEF и Remository заработали нормально. Доброе время суток! Я не могу решить эту проблему, т.е. у меня перестала работать функция привязки модулей к отдельным пунктам меню. Помогите разобраться. Как почистить эти таблицы mos_menu. Я вижу в phpmyadmin только jos_menu |
| Alecfyz |
06.08.08 - 10:35
|
![]() Gorsk.net Studio ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,852 Регистрация: 24.02.05 Пользователь №: 3 |
В данном случае "jos_" и "mos_" - только префиксы, так что вы говорите об одной и той же таблице. Но, я думаю, что лезть руками в таблицу необязательно. Достаточно удалить все пункты меню, которые у вас не опубликованы и вряд ли когда-нибудь будут опубликованы (например, Joomla! License). Пройдитесь по всем меню. Затем идите в "управление корзиной" ("Trash manager") и удалите все, что там есть.
Я думаю, этого будет достаточно. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22.05.12 - 02:00 |