IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Точно такая же проблема!, Модуль Вывода Последних Сообщений Из IPB
zelife.ru
сообщение 10.01.11 - 18:34
Сообщение #1

Newbie
*

Не вижу причин, почему бы не разместить инфо о том, как правильно устанавливать этот простой модуль. я тоже все перепроверил по 10 раз. Пишет No posts or no rights. Check the forum!

Дурдом
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alecfyz
сообщение 11.01.11 - 11:28
Сообщение #2

Gorsk.net Studio

Во-первых, модуль действительно простой, как вы справедливо заметили, и 99% пользователей успешно и без проблем его установили.
Во-вторых, не вижу причин, почему бы не воспользоваться поиском форума и не посмотреть прикрепленную тему с аналогичной проблемой.

--------------------
Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
+Quote Post
zelife.ru
сообщение 18.01.11 - 15:08
Сообщение #3

Newbie
*

Alecfyz,

я, не будь дураком, сначала всегда ищу ответы, а уж потом, если их не нахожу - пишу.
И та ветка, на которую Вы ссылаетесь не дала мне никакой практической информации, а выделываться в ответ на простое предложение, как минимум, глупо.

Мне нужны ответы, а не Ваши комментарии относительно крутости скрипта.
Следуя ключевым моментам Вашей беседы с Serega, дошел до интересующей меня фразы "Сделал так.." - как так??? То, что после этого - это уже следующий этап.

Меня интересует вот что. Как надо правильно указать префикс (если в нем дело), а если не в нем то почему скрипт пишет, что нет прав или тем и как с этим бороться?

Доходчиво? По-моему вполне.
Мне просто нужен работающий скрипт и все.

(zelife.ru @ 10.01.11 - 19:34) *

Не вижу причин, почему бы не разместить инфо о том, как правильно устанавливать этот простой модуль. я тоже все перепроверил по 10 раз. Пишет No posts or no rights. Check the forum!

Дурдом

+Quote Post
Alecfyz
сообщение 18.01.11 - 15:39
Сообщение #4

Gorsk.net Studio

(zelife.ru @ 18.01.11 - 14:08) *
Alecfyz,
я, не будь дураком, сначала всегда ищу ответы, а уж потом, если их не нахожу - пишу.
И та ветка, на которую Вы ссылаетесь не дала мне никакой практической информации, а выделываться в ответ на простое предложение, как минимум, глупо.
Если по-вашему дать ссылку на тему с ответом на ваш вопрос, это глупо, то зачем вы все еще просите ответа у меня? smile.gif
"Читать" и "понимать" - разные вещи. Если бы вы не просто пробежали глазами указанный мной топик, а попытались понять, что там написано, то нашли бы ответы и на нынешние свои вопросы, и на основной вопрос.
Итак, русскими буквами, черным по белому там написано следующее:
(Alecfyz @ 05.05.09 - 22:40) *
Таблица без префикса в IPB называется "acp_help"; то есть, с префиксом, она будет называться "префикс_acp_help"
Следовательно, нужно посмотреть в свою БД, найти там нечто схожее и выделить из него префикс:
(Alecfyz @ 05.05.09 - 22:40) *
Вы говорите, что таблица у вас называется "bf_2acp_help", значит, ваш префикс не "bf_", который вы вводите, а "bf_2"!
Легко, правда?
Следуя ключевым моментам Вашей беседы с Serega, дошел до интересующей меня фразы "Сделал так.." - как так??? То, что после этого - это уже следующий этап.
Serega сделал так, как я ему сказал - изменил префикс на верный.
Все просто, неправда ли? И даже по-русски все написано smile.gif

Мне нужны ответы, а не Ваши комментарии относительно крутости скрипта.
Где я хоть раз сказал о "крутости скрипта"? Ссылку, будьте добры smile.gif

Меня интересует вот что. Как надо правильно указать префикс (если в нем дело), а если не в нем то почему скрипт пишет, что нет прав или тем и как с этим бороться?
См. выше.

Мне просто нужен работающий скрипт и все.
А мне, как человеку бесплатно предоставившему вам в бессрочное пользование данный скрипт, который работает у абсолютного большинства пользователей, нужно всего-то уважение и "спасибо", а не эти ваши самоуверенные наезды и претензии.

--------------------
+Quote Post
zelife.ru
сообщение 18.01.11 - 16:32
Сообщение #5

Newbie
*

Зачем Вы так распереживались Alecfyz? )) Берегите нервы для новых свершений. Да, Вы - безусловно крутой мэн, раздающий бесплатно скрипт. Неоспоримое человеческое преимущество, о котором не иначе как кричать в рупор надо...smile.gif

Дубль 3. КАКОЙ префикс конкретно мне надо писать в соответствующем поле в админке, чтобы скрипт работал?
Что мне там надо писать? Посмотреть в базу данных где? В запросах? Нечто схожее с чем?

У Вас всегда все так: ээ, семь, девять, двэнадцать... где-то так примерно на глаз. На вопросы четко умеете отвечать?

smile.gif
+Quote Post
Alecfyz
сообщение 18.01.11 - 17:15
Сообщение #6

Gorsk.net Studio

Вы уже не в первый раз даже не попытавшись прочитать и понять написанное специально для вас, бросились стучать себя пяткой в грудь. Кстати, да, покричите в рупор, от вас не убудет. smile.gif
Дубль 3. КАКОЙ префикс конкретно мне надо писать в соответствующем поле в админке, чтобы скрипт работал?
Что мне там надо писать? Посмотреть в базу данных где? В запросах? Нечто схожее с чем?
Дубль 3. Нечто схожее с вашим префиксом, который, вы не поверите, есть в файле conf_global.php в корне вашего форума и сокрыт великою тайною под именем $INFO['sql_tbl_prefix'] внутри него. А если нет по какой-то причине доступа к этому файлу, операция определения из имен существующих таблиц описана дважды ранее.
Тоже очень сложно, верно? smile.gif

У Вас всегда все так: ээ, семь, девять, двэнадцать... где-то так примерно на глаз.
Всегда? Вы давно меня знаете, чтобы делать такие заявления? Уверен, что это не так.
На вопросы четко умеете отвечать?
А вы задали вопрос? Нет, вы истерично прокричали, что у вас "ничего не работает" и что вы "все сделали правильно". А вопросы вы больше мне не зададите, ибо в таком тоне я не собираюсь более с вами общаться, а тем более помогать вам.

Вручаю вам честно заработанный вами бан. Захотите общаться в нормальном ключе, человеческими фразами, захотите тактично задать вопрос или попросить помощи - добро пожаловать; перерегистрируйтесь и задавайте.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Lo-Fi Version Time is now: 22.05.12 - 02:15
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования